Transformação genética de uma variedade brasileira de algodão para controle do bicudo-do-algodoeiro - Silva, Dagna Maria Laurindo da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2018.