O conceito de povo no Brasil : populus e plebs na Constituinte de 1823 - Modelli, Fernando (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2018.