A comunicação científica e o modelo de comunicação organizacional : análise quantitativa de produtividade dos programas de pós-graduação em Ciência da Informação por meio do Currículo Lattes - Marinho, Iracema (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, 2007.