Métodos para cálculo de razão de verossimilhança para utilização de sistemas de reconhecimento facial em cenários forenses - Ribeiro, Rafael Oliveira (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.