A comunicação no tratamento de dores crônicas musculoesqueléticas : estudo fenomenológico com médicos - França, Andressa Alves (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.