Construção de interruptores genéticos baseados em serina integrases para controle da expressão gênica em células de mamíferos - Sales, Thais Torquato (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2024.