Informações estratégicas : estudo de caso aplicado a ECT - Miranda, Roberto Campos da Rocha (1999)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Prorama de Pós-Graduação em Ciência da Infomação, 1999.