Entre a simpatia e a corrupção : análise das dimensões constituintes do jeitinho brasileiro - Miura, Marco Akira (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2012.