Mortalidade em pacientes com diagnóstico de doença arterial coronariana grave assistidos na Secretaria de Estado de Saúde do Distrito Federal - Alexim, Gustavo de Almeida (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.