Transferências de dados em massa sensíveis ao consumo energético em Redes Ópticas Elásticas - Miranda, Maurílio Humberto Rodrigues (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2019.