Modelo híbrido de aprendizagem utilizando a plataforma Arduino no ensino tecnológico de informática - Oliveira, Allisson Lopes de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2015.