Indexação como instrumento de modelagem conceitual em SRI : o caso do arquivo judicial da JFPB - Andrade, Wendia Oliveira de (2015)
Evento realizado pela Associação Nacional de Pesquisa em Ciência da Informação (ANCIB) e organizado pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação da Universidade Federal de João Pessoa (PPGCI/UFPB).