A internacionalização da Universidade de Brasília : a gestão dos recursos financeiros do edital Capes PrInt n. 41/2017 - Santos, Marcos de Freitas (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.