Adolescência no limite: dispositivo plurifocal como modelo de cuidado - Pereira Júnior, Sebastião Venâncio (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2023.