Estudo e avaliação das funções de proteção de linhas de transmissão aplicadas no domínio do tempo disponíveis no relé SEL-T400L - Ribeiro, João Paulo Gomes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2019.