O gê dos gerais : elementos de cartografia para a etno-história do planalto central : contribuição à antropogeografia do cerrado - Santos, Rodrigo Martins dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2013.