Previsão de vida e análise de falhas em cabos condutores de energia elétrica submetidos à vibrações randômicas - Costa, Rennielson do Amaral (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2025.