Análise numérica e experimental de otimização e identificação de danos pelo método de evolução diferencial - Emidio Sobrinho, Brunno (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Estruturas e Construção Civil, Faculdade de Tecnologia, 2021.