As regras da metrópole : campo urbanístico e ordem social na região metropolitana de São Paulo - Martins, Jeová Dias (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2006.