Avaliação do perfil de proteases expressas por Penicillium fellutanum e Penicillium restrictum isolados do solo do cerrado brasileiro - Bittencourt, Mona Lisa Sousa de Assis (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2014.