Taxa de incidência de soroconversão dos anticorpos IgA-antiendomísio numa coorte de pacientes com alelos antígeno leucocitário humano predisponente para a doença celíaca - Uenishi, Rosa Harumi (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.