A formação em serviço no PNAIC de professores que ensinam matemática e construções de práxis pedagógicas - Santos, Marilene Xavier dos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2017.