Credit concentration under macroprudential policy : an agent-based model approach - Alarcão, Gabriel Oliveira de (2025)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2025.