Estudo em laboratório de resposta térmica de protótipos de estacas trocadoras de calor em solo tropical não saturado - Chaves, Charles Pereira (2023)
Tese (Tese) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.