Direcionadores do consumo das carnes : estudo de caso com empresas varejistas no Distrito Federal - Sousa, Lierk Kalyany Silva de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2018.