Desenvolvimento de uma nova metodologia para a funcionalização de nanopartículas magnéticas com peptóides - Siqueira, Eliane Gonçalves de (2014)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2014.