Código QR em bibliotecas : possibilidades de promoção do acervo - Vieira, David Vernon (2016)
O artigo analisa as possibilidades do uso do código QR para a promoção do acervo de bibliotecas. A metodologia consiste de uma revisão bibliográfica em livros, periódicos e sites de tecnologia no período de 2003 a 2014. Conclui-se que o tema apesar de já ter atingido um nível de maturidade nas bibliotecas estrangeiras onde é possível identificar diversas ações que fazem uso desta tecnologia; entretanto, a temática ainda precisa ser melhor explorada nas bibliotecas brasileiras.