Carlos Marighella e a história do conceito ‘terrorismo’ - Carreira, Eduardo José Antunes Netto (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2020.