Estrutura eletrônica do Grafeno e Nanofitas : efeito de spin-órbita e strain - Guassi, Marcos Rafael (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Física, Núcleo de física aplicada, 2010.