Especificação de pisos e revestimentos : um exercício de aplicação de critérios da sustentabilidade - Lannoy, Milena Canabrava e Souza de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2013.