Influência das condições tridimensionais de tensão e fluxo na estabilidade de um talude em solo não saturado - Santos, Marcos Aires Albuquerque (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.