O apoio matricial como tecnologia para integração da vigilância em saúde com a atenção básica no âmbito municipal - Franco, Marcos da Silveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.