Crenças religiosas como caminho para a conservação ambiental : um estudo de caso na comunidade Candomblé Ilê Asé Orisá Dewi - Lima, Valéria Dias de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2011.