Redescrição de sete espécies de moscas-soldado negras do gênero Hermetia latreille (Diptera, stratiomyidae) que ocorrem no Cerrado - Mousinho, Lucas Pessanha (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Zoologia, 2022.