Contrato de integração de suínos : formatos, conteúdos e deficiências da estrutura de governança predominante na suinocultura brasileira - Coser, Fabiano José (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2010.