Teoria crítica da tecnologia - experiências brasileiras - Neder, Ricardo Toledo (org.) (2013)
Os textos aqui reunidos foram elaborados coletivamente por grupos de pesquisadores e, em outros casos, individualmente sob o diálogo com professores, num esforço de reflexão e aplicação empírica dos princípios teóricos e analíticos de uma abordagem em CTS ou Ciência Tecnologia e Sociedade, conhecida como teoria crítica da tecnologia.