Epidemiologia da mortalidade materna no Distrito Federal, entre 2012 e 2021 : uma comparação antes e após o início da pandemia de covid-19 - Silva, Caroliny Victoria dos Santos (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Enfermagem, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, 2023.