Estimativa da capacidade de carga e recalque de fundações tipo Alluvial Anker no solo do Distrito Federal - Alvarez Zuluaga, Felipe (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.