Hanseníase, experiência de sofrimento e vida cotidiana num ex-leprosário - Faria, Amanda Rodrigues (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2009.