Método discreto iota-delta : uma nova abordagem numérica para o problema de fluxo não saturado em meios porosos e fraturados - Borges, Lucas Parreira de Faria (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.