Fluxos subterrâneos e recarga do Sistema Aquífero Alter do Chão em lateritos amazônicos : estudo de caso em Porto Trombetas, Pará - Azevedo, Júlio Henrichs de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.