Decolagem em lingua estrangeira (francês) : potências do ensino por conteúdos e tarefas na comunicação - Gomes, Samara Maria Cordeiro (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2011.