Moi-même : le narrateur - de l’ailleurs et de l’autre dans la littérature jeunesse en classe - Guimarães, Carla Cristina Campos Brasil (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2020.