Inovação tecnológica e economia circular : uma análise econômica dos elos necessários - Zampieri, Monica Costa Pimentel (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.