Estudo de sensibilidade paramétrica de algoritmos de localização de faltas baseados na análise de componentes fundamentais - Gama, Jessica Rocha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2018.