Desafios políticos e pedagógicos da educação integral no Distrito Federal entre 2007 e 2011 - Dolabella, Maria Cristina Hermeto (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.