Education and transitions : a multi-state Markov model of the Brazilian labor market - Jung, Renata Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2021.