Adultos com depressão : prevalência no Brasil e em estudo de base populacional no Distrito Federal - Silva, Marcus Tolentino (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.