Cartografia geotécnica para obras subterrâneas : condições de construções de garagens subterrâneas e metrô no Plano Piloto de Brasília - Alves, Paola Cristina (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2009.