Vertebrados fósseis da Formação Quiricó, Cretáceo Inferior da Bacia Sanfranciscana - Carvalho, Joyce Celerino de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2017.